Hi, I’m Vriske. Welcome to my personal blog!
I’m a Graphic Designer based in Indonesia.
In this site, I share my personal blogs and some educational kinds of stuff,
most of them are design related.

Hope you enjoying this site as much as I do!

For Commercial & Business Related
Please kindly check : http://works.vriske.com/
Adobe Photoshop
92%
Adobe InDesign
80%
Adobe Lightroom
87%
Adobe Illustrator
90%
Adobe After Effect
80%
Microsoft Office
77%
Follow My Instagram
@vriskerusniko
  • Sincia emang waktu yang tepat mengeluarkan stok foto2 di Jiufen, karena lampion2nya itu lohh. Gongxi gongxi🏮! Trus di kepala gw isinya keputer lagu Dui Mian de Nu Hai Kan Guo Lai 🐉 dong haha.
Oiyaa, pic aku taken by @evelynsadeli 😘
  • Walking with Dinosaurs 🦖⚔️
.
#taipeitravel #taipei #taiwan #iseetaiwan #travelasia #exploring #visitmuseum #miniaturemuseum #mmot #vriskeintaiwan
  • Nyemil buah bisa jadi lebih mahal dari nyemil micin. Tapi biaya rumah sakit bisa jadi lebih mahal dari gajimu berbulan-bulan
.
#stilllife #stilllifephotography #grapes #eatfresh #freshproduce
  • Halo! Sudah tanggal 28 berarti saatnya update #BukaReksa #HasilNabungku @bukalapak @bareksa_com .
Untuk bulan ini saya TIDAK MELAKUKAN penambahan Unit Penyertaan (UP) alias tidak belanja Reksadana sama sekali sejak postingan tgl 28 bulan lalu. Bisa dilihat di foto ke-2 bahwa UP untuk CIMB masih di 1.299 dan Mandiri 1.098 unit. Bisa kelihatan keuntungannya bertambah yaa 😚. Anyway, gara2 keingetan ngepost ini, jadi kepikiran buat cash out yang CIMB dan dipindah jadi Reksadana Mandiri Syariah yang Pendapatan Tetap (RDPT) 🤔. Kenapa dipindah? Karena lebih nyaman dengan yang syariah 🙏. Trus dulu kenapa beli yang CIMB? Karenaa itu yang pertama kali ada di Bukalapak dan belum ada pilihan lain, dan seperti postingan sebelumnya, kan tujuannya cuma mindahin Saldo Bukadompet aja 😅. Tapi sekarang Bukalapak udah punya lebih banyak pilihan reksadana, jadi ga salah juga kan kalau kita pilih yang paling sesuai buat kita kan 😉? Tapi, sebisa mungkin jangan lupa baca prospektusnya ya. Biar kita tau juga apakah skema reksadananya sesuai dengan keinginan kita atau engga.
  • Bocah2 udah pada gede aja...trus saudaranya disinyalir udah hamil pun 😅
.
#kitten #cat #instacat #mengmiciko #catsofinstagram #pet #adopsikucing #vriskeanimalshot
  • Udah pernah liat yang versi malamnya kan di ig-ku. Yang versi siangnya juga ada kok 🏡🌞
#kotamini #bandung #wisatabandung #floatingmarket #travel #travelgram #instatravel #igtravel #vriskeinbandung
Design Stuffs
Sharing design related knowledge
Journal
This section is about my everyday life
VR.Photography
https://photo.vriske.com/