Whitelab Underarm Cream



EWG Score

Ewg Scoring Header

Hijau : Low Hazard | Orange : Moderate Hazard | Merah : High Hazard | Hitam : Tanpa keterangan

Warna pada komposisi produk mengacu kepada ‘Hazard Score Key’ EWG Cosmetics Database.

Pelajari bahan-bahan skin care di sini.

Beberapa bahan mungkin memiliki range angka tergantung penggunaannya. Contoh: suatu bahan memiliki range score EWG 1-3 dimana berdasarkan EWG score 1&2 masuk pada kategori hijau dan 3 sudah berada dalam kategori moderate (warna orange). Maka, dalam ulasan berikut warna yang diberikan adalah berdasarkan angka tertinggi (dalam contoh adalah 3), sehingga warna bahan akan menjadi berwarna orange. 

Whitelab Underarm Cream

Tentang produk

Whitelab Underarm Cream

Sumber : Whitelab official website

Ketiakmu hitam dan kasar? leher, selangkangan, lutut, dan siku juga gelap? dan juga bertekstur kulit ayam? 

Tenang saja! Whitelab punya jawabannya!

Whitelab Underarm Cream bisa meresap hingga ke pori-pori, lalu secara efektif akan mencerahkan dan menghaluskan semua lipatan kulitmu!

NIACINAMIDE + COLLAGEN. Niacinamide berperan untuk mencerahkan kulit, melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam. Sedangkan, collagen berperan penting untuk meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah tanda penuaan kulitmu.

  • Membantu mencerahkan lipatan kulit
  • Merawat area kulit yang kasar
  • Membantu menghilangkan tekstur kulit ayam

Komposisi / Ingredients

Whitelab Underarm Cream

Aqua, Mineral Oil, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Glycerin, Propylene Glycol Dibenzoate, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Tranexamic Acid, Niacinamide, Polysorbate 20, Olive Olea Europaea Oil, Butyrospermum Parkii Butter, PEG-100 Stearate, Sodium PCA, Salicylic Acid, Acrylates Steareth 20 Methacrylate Copolymer, Parfum, Polyacrylamide, Titanium Dioxide, C13-14 Isoparaffin, C9-11 Pareth-6, DMDM Hydantoin, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA
Bahan dapat berubah sesuai kebijakan produsen. 
Untuk daftar bahan terlengkap dan terbaru, silakan merujuk ke kemasan produk.


Informasi Komposisi

Bahan perawatan kulit yang paling umum dari semuanya. Biasanya terdapat  di tempat pertama daftar bahan, artinya merupakan kandungan dominan dari komposisi pembentuk produk. Merupakan pelarut untuk bahan yang tidak bisa larut dalam minyak.

Air yang digunakan dalam kosmetik biasanya telah dimurnikan dan dideionisasi (artinya hampir semua ion mineral di dalamnya dihilangkan). Hal ini dapat membuat produk tetap stabil dari waktu ke waktu.

Asam lemak multi-tugas yang umum. Membuat kulit Anda terasa bagus dan halus (emollient), dan membantu menstabilkan campuran air dan minyak (alias emulsi).

Membuat kulit menjadi halus, menciptakan kilau halus dan membentuk pelindung (alias oklusif). Selain itu bekerja dengan baik untuk mengisi garis-garis halus dan kerutan dan membuat kulit terlihat kencang (untuk sementara

Pelembab alami yang juga ada di kulit kita.Molekul yang sangat umum, aman, efektif, dan murah dan telah digunakan selama lebih dari 50 tahun. Menjaga lipid kulit di antara sel-sel kulit kita dalam keadaan sehat, melindungi dari iritasi, membantu memulihkan lapisan kulit.

Propylene Glycol adalah cairan tidak berwarna, yang tugas utamanya, biasanya, adalah meningkatkan stabilitas produk. Ini berarti memastikan bahwa produk tidak membeku atau meleleh dalam suhu rendah atau tinggi. Untuk mencapai ini, biasanya hanya digunakan dalam jumlah kecil – biasanya kurang dari 2%.Fungsi lainnya termasuk menjadi humektan (membantu kulit menarik air), menjadi pelarut untuk bahan lain dan menjadi penambah penetrasi.

Lemak alkohol yang digunakan sebagai emolien, emulsifier, pengental dan agen pembawa bahan lainnya. Dapat diturunkan secara alami, seperti dalam alkohol lemak kelapa, atau dibuat secara sintetis.

Bahan yang sangat umum, berlilin, putih, padat yang membantu air dan minyak bercampur, dan dapat membuat kulit terasa lembut dan halus.

Bahan anti penuaan yang bagus, menghaluskan kerutan yang digunakan pada konsentrasi 4-5%. Memudarkan bintik-bintik coklat. Dapat dibantu dengan mengombinasikan bersama gula amino, asetil glukosamin. Meningkatkan sintesis ceramide yang menghasilkan pelindung kulit yang lebih kuat dan lebih sehat serta hidrasi kulit yang lebih baik. Dapat membantu memperbaiki beberapa kondisi kulit termasuk jerawat, rosacea, dan dermatitis atopik.

Anda mungkin tahu minyak zaitun dari dapur sebagai pilihan yang bagus dan sehat untuk saus salad, tetapi juga merupakan pilihan yang bagus dan sehat untuk melembabkan dan menyehatkan kulit, terutama jika di sisi yang kering.

Mirip dengan minyak tumbuhan emolien lainnya, itu sarat dengan asam lemak bergizi: oleat adalah komponen utama (55-83%), dan juga mengandung linoleat (3,5-20%) dan asam palmitat (7-20%). Ini juga mengandung antioksidan polifenol, tokoferol (jenis vitamin E) dan karotenoid dan merupakan salah satu sumber tanaman terbaik dari emolien identik kulit, Squalene.

PCA adalah singkatan dari Pyrrolidone Carboxylic Acid dan dapat ditemukan secara alami di kulit kita. Bentuk garam natrium dari PCA adalah bahan penting yang identik dengan kulit dan pelembab alami yang hebat yang membantu kulit menahan air dan tetap terhidrasi dengan baik.

Biasa digunakan untuk merawat kulit bermasalah. Dapat mengelupas kulit baik di permukaan maupun di pori-pori. Merupakan agen anti-inflamasi yang baik. Bahan ini lebih efektif untuk mengobati komedo daripada jerawat. Untuk jerawat, gabungkan dengan agen antibakteri seperti benzoyl peroxide atau asam azelaic.

Titanium Dioxide adalah salah satu dari dua anggota kelompok tabir surya elit yang disebut tabir surya fisik (atau tabir surya anorganik)

Secara tradisional, UV-filter dikategorikan sebagai kimia atau fisik. Perbedaannya adalah bahwa bahan kimia menyerap sinar UV sementara bahan fisik memantulkannya. Meskipun kategorisasi ini mudah dan logis, ternyata itu tidak benar.

Memiliki sifat pelepas formaldehida. Bekerja sangat baik melawan bakteri dan juga memiliki kemampuan fungisida ringan. Jumlah yang kecil tidak apa-apa, namun, dalam jumlah yang lebih besar dapat mematikan.

Versi vitamin E murni yang paling umum digunakan dalam kosmetik. Menurut Leslie Baumann, meskipun bahan ini lebih stabil dan memiliki masa simpan yang lebih lama, ia juga lebih sulit diserap oleh kulit dan mungkin tidak memiliki efek perlindungan cahaya mengagumkan yang sama dengan Vit E.

Rekomendasi Belanja

vriske.com is a reader-supported blog. When you buy through links on our site, we may earn little affiliate commission.

Rating & Review

Total Review

0
Rated 0 out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
Excellent0%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Share on:

with love,

Thank you for all the readers! If you like the content and want to support, you can donate via Ko-fi (Global) or Trakteer (Indonesia)

LEBIH UNTUNG PAKAI SHOPBACK 💵

Dapatkan uang Cashback setiap Anda belanja di ratusan e-commerce via ShopBack, uang cashback tersebut bisa dicairkan ke dalam rekening bank Anda (BCA, BNI, BRI, CIMB Niaga, Mandiri).

PECINTA PROMO WAJIB CEK 🤑

Berbagai macam kupon, promo, diskon, hot deals dari berbagai marketplace favoritmu kita rangkum di sini!

Postingan sebelumnya

Postingan selanjutnya

Tinggalkan komentar

Home
Journal
Design
Others
Search